设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>资源动态>>正文
上传《2018年版中国科技期刊引证报告(核心版)社会科学卷和自然科学卷期刊目录》的通知
2018-11-13 16:23 于金翠  审核人:

201810月,中国科学技术信息研究所发布了《2018年版中国科技期刊引证报告(核心版)》。报告的《自然科学卷》和《社会科学卷》分别收录了在中国(不含港澳台地区)正式出版的2029种和394种“中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)”,此次报告新增收录32种自然科学类期刊(含9种英文期刊)和3种社会科学类期刊;两卷收录的期刊范围有少量重叠。在每卷中,都有4个主要部分:期刊指标总表,各学科期刊指标,期刊综合评价指标和中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)名录和变更情况。

2018年版中国科技期刊引证报告(核心版)社会科学卷期刊目录和2018年版中国科技期刊引证报告(核心版)自然科学卷期刊目录均已上传至“学术交流”模块的核心期刊栏目,需要的老师可以在图书馆网站下载。

 

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  常见问题 更多>>
· 图书馆读者借阅权限
· 如何查看图书证...
· 中国图书馆分类...
· 图书馆提供哪些...
· 除了知网外,有...
· 知网上的论文可...
  校内站点导航