设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
资源共享促发展 走进企业送文化
2020-10-15 14:33 蒋莉莉、任晓燕  审核人:

金秋十月,秋风怀抱。恰逢南山控股建厂42周年,南山教育创办32周年,为了助力校企一体化建设,深入推进图书馆馆藏资源共享服务,充分发挥图书馆倡导读书、传播知识的社会服务职能,近日,南山校区图书馆开展了送文化进企业活动。

图书馆根据企业和员工的不同需求,精心挑选了117622册优秀期刊,并安排专人将书送至企业。所选期刊内容包括企业管理、科普知识、历史文学、健康保健等类型。

此次活动的开展在提高了图书馆馆藏文献资源的利用率的同时,架起了图书馆与企业之间文化交流的友谊桥梁,极大地丰富了企业员工的业余文化生活,获得了企业和员工的一致好评。今后,图书馆还将继续为企业提供资源共享服务,助力校企融合发展。

 

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  常见问题 更多>>
· 图书馆读者借阅权限
· 请问经查询系统...
· 希望可以进一些...
· 图书馆存在占座...
· 图书馆人多的时...
· 请问图书馆有新...
  校内站点导航