设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
图书馆积极开展2020级新生入馆教育
2020-09-30 14:17 王利军  审核人:

为帮助2020级新生尽快适应大学生活、认识与了解图书馆、熟悉馆藏资源与各项服务,东海图书馆于9月23日,开始陆续对东海校区2590名新生进行入馆教育培训。

图书馆在各个二级学院及学生处的支持与配合下,组织新生分批分时段来图书馆接受入馆教育,为他们介绍了图书馆流通部概况、自助借还书机的使用方法、图书的借还规则、各部门的规章制度等内容。馆员们深入细致的教育引导,使新生对图书馆的资源和服务有了初步的了解,并深切感受到了大学校园第二课堂的书香氛围。

图书馆新生入馆教育使新大学生们充分利用图书馆打下了良好基础同时也在培育学生文明礼仪、思想道德、丰厚学识等综合素养方面奉献了一份力量,进一步推进了全民阅读和校园文化建设。

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  常见问题 更多>>
· 图书馆读者借阅权限
· 请问经查询系统...
· 希望可以进一些...
· 图书馆存在占座...
· 图书馆人多的时...
· 请问图书馆有新...
  校内站点导航