设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
图书馆志愿者表扬信
2020-07-28 17:05 于金翠、续连霞、金娜  审核人:

徐甜甜、马晶华及所有来图书馆志愿服务的同学们:

你们在抗击新冠疫情特殊时期不畏辛苦,不求索取,来图书馆做志愿服务,图书馆送上“及时雨”,图书馆特此向你们提出表扬。受表扬的同学有:

工商管理1705班徐甜甜

工商管理1705班马晶华

英语1803班林晓宁

工商管理1801班鲍家宝

工商管理1801班苗澜

软件工程1801班孙德澳

工商管理1802班杨雪艺

飞动1901班拾赟煊

市场营销(通读)1801袁伟华

另外还有蒋心雨、罗聪聪、翟丹、李成宇、刘宇平、李亚楠、李艳、刘子沫等30位同学。

在此,特别提出表扬工商管理1705班的徐甜甜、马晶华两位同学,来校后一直坚持为图书馆做志愿服务工作。志愿者们利用每天课余时间来到图书馆,协助做防疫工作,并积极参加图书的分类上架工作。他们在工作中认真负责,不计得失,体现了当代大学生无私奉献的风采。他们的服务活动为大学生们做出了榜样,同时,也丰富了自身的大学生活。

志愿者在服务中爱馆如家乐于奉献的精神给我们留下了深刻的印象,我们表示衷心感谢,再次对以上同学提出表扬。图书馆全体老师祝福志愿者暑假愉快,在今后的学习和大学生活中树立新的榜样,祝志愿者们学业有成

 

         图书馆

                        2020.7.27

 

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  常见问题 更多>>
· 图书馆读者借阅权限
· 请问经查询系统...
· 希望可以进一些...
· 图书馆存在占座...
· 图书馆人多的时...
· 请问图书馆有新...
  校内站点导航