设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
图书馆开展全国科普日图书推荐、展览活动
2019-09-16 11:03 于金翠  审核人:

2019年全国科普日即将到来之际,图书馆于911日至12日开展了科普图书推荐、展览活动。

图书馆为本次活动做了精心的准备,精挑细选出310种各学科及百科科普图书在图书馆网站上加以推荐,并提供了各种图书在我馆的索书号(即排架号)和可以外借的图书馆藏量,方便读者来图书馆借阅。网站上推荐的图书分为两个专辑:《2019914日科普宣传日特别推荐之科普丛书》和《2019914日科普宣传日特别推荐之百科图书》。

图书馆专门做了图书展览,并制作了宣传栏。在全国科普日图书展览会上,我馆向读者介绍了全国科普日的由来、时间、2019年全国科普日的徽标,以及所展览图书的书目信息。

本次图书推荐、展览活动得到了读者的热烈响应,取得了积极的成果。今后,图书馆将扩大活动范围,增加活动形式,引导大学生积极参与到科普推广中来。 

       

       

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  常见问题 更多>>
· 图书馆读者借阅权限
· 如何查看图书证...
· 中国图书馆分类...
· 图书馆提供哪些...
· 除了知网外,有...
· 知网上的论文可...
  校内站点导航