设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
图书馆积极开展2019级新生入馆教育
2019-09-05 16:21 金娜  审核人:

为配合学校的迎新工作,帮助2019级新生尽快适应大学生活、认识与了解图书馆、熟悉馆藏资源与各项服务,东海图书馆于9月2日,开始对东海校区1000余名新生进行了入馆教育培训。

图书馆在各个学院及学生处的支持与配合下,组织新生分批分时段来到图书馆,为他们介绍了图书馆流通部概况、校园一卡通的使用方法、图书的借还规则、各部门的规章制度等内容。馆员们深入细致的教育引导,使新生对图书馆的资源和服务有了初步的了解,并深切感受到了大学校园第二课堂的书香氛围。

今年的新生入馆教育活动达到了较好效果,为学子们更好地利用图书馆打下了良好基础;同时也在培育学生文明礼仪、思想道德、丰厚学识等综合素养方面奉献了一份力量,进一步推进了全民阅读和校园文化建设。

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  常见问题 更多>>
· 图书馆读者借阅权限
· 如何查看图书证...
· 中国图书馆分类...
· 图书馆提供哪些...
· 除了知网外,有...
· 知网上的论文可...
  校内站点导航