设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>常见问题
        图书馆读者借阅权限 借阅权限 (册/天)读者类型图书类型图书类型图书类型图书类型总借借书权限小说文艺类(I1-I9)中文图书A-I0中文图书J-Z西文图书教师读者 4册/60天16册/120天16册/120天2册/30天16册/120天学生读者4册/60天10册/60天10册/60天2册/30天10册/60天校外读者2册/30天2册/30天2册/30天1册/30天2册/30天注:表中I为i字母的大写。
        图书馆网站为读者专门设置了“快速服务”通道,即网站首页左侧的第一个栏目。点击快速服务通道的“个人借阅查询”即可进入“我的图书馆”。请输入您的图书证号(学生的是学号,教职工的是工号)和密码(默认密码:123456)。即可快速便捷的查看证上所借图书。如果您的图书即将到期,还可在此处进行续借处理。
        中国图书馆分类法分为22个大类,分别用22个英文字母表示。以下是22大类的具体情况,如果需要了解表单,请到服务项目——读者培训栏目下。A 马克思主义、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论B 哲学、宗教C 社会科学总论D 政治、法律E 军事F 经济G 文化、科学、教育、体育H 语言、文字I 文学J 艺术K 历史、地理N 自然科学总论O 数理科学和化学P 天文学、地球科学Q 生物科学R 医药、卫生S 农业科学T 工业技术U 交通运输V 航空、航天X...
        ​图书馆提供外借、阅览、自修、预约、续借、文献检索、讲座展览、教育培训、资源推荐、参考咨询、学科服务等不同类型、不同层次的服务,并在大学生读书月期间组织开展征文、座谈会、朗诵会等活动。
        ​我馆购买的期刊数据库除中国知网外,还有维普中文期刊服务平台。网址:http://qikan.cqvip.com
        我馆已购买中国知网的期刊论文、博硕论文、重要会议、重要报纸论文等学术资料,您可以在校园网内免费阅读下载全文,无需用户名和密码登录。另外,在校园网覆盖的范围内,您可以通过手机知网免费阅读我校购买的资源
共6条  1/1 
首页上页下页尾页
   
  最新公告 更多>>
  常见问题 更多>>
· 图书馆读者借阅权限
· 如何查看图书证...
· 中国图书馆分类...
· 图书馆提供哪些...
· 除了知网外,有...
· 知网上的论文可...
  校内站点导航